今天迎五一出行最高峰 江苏省内高速车多缓行

2019年05月01日07:32  来源:现代快报
 
原标题:跨江大桥怎么走,我们帮你打探好了

  “五一”假期出行的车流,自4月30日下午就已经开始启动,江苏省内高速公路车多缓行程度持续上升。现代快报记者从省交通综合执法局获悉,预计5月1日江苏迎来“五一”出行的最高峰,约368万~384万辆车从高速出行。跨江大桥好不好走,有哪些新的措施助你快速通行?省内高速有哪些新晋堵点?

  【江阴大桥】4月30日12点至5月2日0点江阴、江阴北收费站关闭。车主可选择从江阴南、青阳、霞客等收费站驶入高速公路,或者从轮渡或泰州大桥过江。

  【苏通大桥】“五一”期间,苏通大桥南北主线站区实行自由流,也就是说,平时只能从一二车道通行的客车,“五一”期间可以从包括应急车道在内的全部三股车道通行。

  【南京长江四桥】预计5月1日和4日集中出行期间,四桥过江流量超过8万辆。据介绍,今年清明小长假期间,长江四桥出现了沪宁高速路网分流、宁淮高速大流量反堵,以及由于主线站实行自由流通行事故点北移等新情况、新形势。

  【茅山服务区】沿江高速茅山服务区由于临近花谷奇缘、东方盐湖城、茅山道观、宝盛园等多个景区,附近340省道及高速出口车流较大,从今年清明节开始,形成了新的高速堵点。节假日期间,如果车辆仍拥堵至茅山服务区,将及时关闭这一道口,并引导车辆从金坛西或者天王站下高速前往景区。(记者 李娜 通讯员 苏交执法 李肖)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉