靖江一女子发布微信语音招嫖被警方治安处罚

2019年04月26日16:05  来源:靖江日报
 
原标题:一女子不顾廉耻“网络招嫖”被治安处罚

  4月24日下午,我市不少微信群转发着“网红”女声疑似微信招嫖的一段语音,内容低俗,社会影响恶劣。昨天,发出该语音的女子被我市警方治安处罚。

  4月24日,我市警方接到一网友举报,称有陌生人加其微信,并向其推销色情服务。警方迅速立案侦查,很快锁定涉嫌通过网络招嫖的女子朱某。朱某今年47岁,微信号为“雨过天晴”。当天晚上7时许,朱某被传唤至市公安局城西派出所。朱某交代,她自去年9月以来,通过微信搜索附近的男性,添加好友后言语挑逗,以200元至1000元不等的价格进行卖淫。

  目前,该女子被治安处罚,案件正在进一步办理中。办案民警介绍,他们在朱某的手机内发现了100多个未接电话,微信上有400多个好友添加请求。为了躲避警方侦查,朱某经常变换交易地址。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉