《王牌对王牌4》华晨宇秒变“美作”献唱《流星雨》

2019年04月15日16:07  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《王牌对王牌4》迎两版《流星花园》主演大团圆

青春的岁月里,总有几部清新美好的影视剧陪伴着我们成长。在今晚21:10播出的浙江卫视《王牌对王牌4》第十一期节目中,曾经出演青春影视剧的经典搭档言承旭、朱孝天、沈月、官鸿将组团踢馆,与“王牌家族队”致敬青春,回望记忆深处的“流星花园”。现场,华晨宇化身“美作”献唱《流星雨》;而新旧两版《流星花园》的主演更是在王牌的舞台互飙演技,最终谁的表演更胜一筹?

华晨宇秒变“美作”献唱《流星雨》 游戏技能爆发引全场惊喜

之前,华晨宇曾搭档韩雪帅气演绎温柔体贴的爱情骑士“花泽类”,获得了不少网友的好评。本期,华晨宇再次挑战自我,携手沈腾以及2001版《流星花园》主演言承旭、朱孝天一同献唱《流星雨》。舞台上,华晨宇以“美作”的造型深情献唱,抓耳的歌声再次惊艳四座。而言承旭、朱孝天更是在演唱过后悉心传授沈腾、华晨宇饰演“花泽类”“美作”的小秘诀。在两位主演的指导下,沈腾、华晨宇又会呈现出怎样的表演?

除了深情献唱2001版《流星花园》主题曲《流星雨》,作风“老派”的华晨宇还在节目中巧言“土味情话”。现场,面对在短时间内完成与沈月“混熟”的挑战,虽然华晨宇直呼“挺难的”,但是刚上场他便段子频出,引得全场呼声不断。而一个小游戏更是令旁观的沈腾接连惊叹“我这么大岁数了都觉得肉麻”,到底是什么游戏让沈腾如此激动?

贾玲、言承旭重现经典 新旧两版《流星花园》主演互飙演技

作为言承旭的“迷妹”,本期贾玲还在沈涛的“撮合”下,圆了与偶像搭戏的小心愿。在考验演技和反应力的“流星剧场”环节,贾玲与言承旭全新演绎《流星花园》。为了增加戏剧表演的难度,贾玲需要用山东方言进行片段的演绎。现场,贾玲一口“蛤蜊味”的台词令观众爆笑不断,最后的定点完结更是甜得朱孝天发出了“土拨鼠”般的叫声,贾玲与言承旭演绎的新版《流星花园》到底有多甜?

令人期待的是,本期新旧两版《流星花园》主演还将在王牌的舞台互飙演技。节目中,老版“道明寺”言承旭牵手新版“杉菜”沈月,重现《流星花园》经典的分手戏码。两人眼含热泪一秒入戏,真情流露的演绎打动全场。究竟言承旭、沈月的演技比拼会给观众带来怎样的表演新惊喜?

本期,“总关主”言承旭会设置哪些难题?新旧两版《流星花园》主演的聚首又会爆料哪些鲜为人知的拍摄经历?一切答案尽在今晚21:10浙江卫视《王牌对王牌4》,让我们和王牌家族一起重温记忆中的“流星经典”!

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉