狂傲小伙撞人称不差钱 阿姨要一万元全身检查

2019年04月15日07:08  来源:南京晨报
 
原标题:狂傲小伙撞人称不差钱 阿姨要一万元全身检查

  近日下午2时许,曹某驾驶轿车沿金箔路行至苗圃路路口右转时,碰擦到右后方董阿姨骑的电动车,本是小事,岂料曹某摇下车窗肆无忌惮地说了句:“眼瞎啦,没看到车转弯啊。”此话激怒了董阿姨,两人僵持在路口。

  事故本不大,在民警来现场后劝说下,曹某也希望赔钱了事,但仍口出狂言:“你不就是想要钱吗,多少?不差钱。”董阿姨又火了。“既然你这么狂,我们就比比看谁比谁能耗,我就要去医院做全身检查,说不准我还得住院。” 董阿姨说道。曹某:“你就说多少钱吧?”董阿姨:“全身检查至少1万元,不行你带我一起医院检查。”此时的曹某才意识到自己随意说出的话似乎给自己惹来了大麻烦。

  民警勘察现场得知,两车只是轻微碰擦且董阿姨也没有受伤,至少电瓶车损坏,随即劝说董阿姨不要小题大做,弄得大家都不开心,并让曹某主动向董阿姨道歉。几经劝说之下,曹某赔付董阿姨400元了结,董阿姨还狠狠地教育了曹某一番才离去,“年纪轻轻的开车子别这么冲,不是所有人都要讹钱的,今天就算了,只是给你个教训”。(姚均祥)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉