《经典咏流传》李宇春首唱新单演绎人间四月天

2019年04月11日10:52  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《经典咏流传》李宇春首唱新单 柔情演绎人间四月天

  因为爸爸而登上《经典咏流传》 李宇春获廖昌永称赞:特温柔

  首次作为经典传唱人登上《经典咏流传》的舞台,李宇春表示是通过爸爸第一次了解到这个节目。有一次父亲给她发来一段视频,正是第一季节目里陈彼得老先生演唱的那首《青玉案·元夕》。李宇春问及这段视频时,父亲潸然泪下,这让她不是特别理解。当她完整看了节目之后再去询问,才了解到父亲年轻时看过陈老先生的表演,时隔多年再次听到他的歌声,仍然被深深地震撼。

  不同于以往劲歌热舞时的状态,这次李宇春站在舞台中央,优雅淡然地轻唱着“你是人间的四月天”,不仅将一位母亲对孩子的柔情娓娓道来,也唱出了对美的热爱与追求。廖昌永赞叹:“今天突然感觉不一样的李宇春来了,特温柔。”本周六4月13日晚八点档,《经典咏流传》第八期,一起聆听李宇春唱响最美的人间四月天。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉