《藤科动物也凶猛》李治廷徐璐勇“闯”留学梦

2019年04月10日15:00  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《藤科动物也凶猛》李治廷徐璐勇“闯”留学梦

  近日,电视剧《藤科动物也凶猛》首次在北京开放“留学梦,青春行”媒体探班活动,总导演李骏、导演荆丽鹏、制片人屠欣然分别分享了该剧的创作理念以及在当下影视大环境下意打造留学标杆佳作的目标。主演李治廷、徐璐等一众主创亮相现场,分享剧组趣事并讲述了对角色的理解以及剧中人物关系。

  活动现场,总导演李骏分享了自己的创作理念,表示该剧不仅涉及到留学青春,也涉及到人生选择等诸多方面,几乎涵盖了海外留学生的所有想法、对社会的求知欲望、价值体系等留学问题,呈现了一个非常清新而又真实的留学状态。该剧顺应了时代快速发展的文化诉求,制片人屠欣然也表达了踏实做剧的理念,深化留学核心主题,希望《藤科动物也凶猛》是一部大家都喜欢的剧。

  徐璐饰演活力女主顾念,她坦言为这个角色做了很多准备,因为有大量的英文台词还专门找了老师去学英语,了解当下学生去国外留学的心态、国外的文化环境等。李治廷饰演理性男主卓鹏,他讲述了自己对留学的看法,分享剧组状态。同时,在采访中他也说到导演与合作演员都非常的nice,大家在剧组基本就是聊戏,把状态调整到最好来尽可能真实的还原剧中角色。

  本剧是青春明朗的励志主线,启用一众优秀的青年演员,主演人物整体年轻化,与留学题材相匹配。该剧聚焦文化交融下的个人成长,展现年轻人的冒险精神和生活态度,以期引发观众的情感共鸣。

  据悉,电视剧《藤科动物也凶猛》正在拍摄中。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉