男子酒驾遇交警 弃车从三四米高处往下跳

2019年04月03日07:24  来源:现代快报
 
原标题:酒驾遇交警,竟从三四米高处往下跳

  40岁的湖北人常先生酒后开车载着老婆孩子回家,途中遇到了警察,他竟然弃车从三四米高的路面上跳了下去。

  3月13日,常先生在丹阳开发区某饭店喝酒,酒后驾车载着老婆孩子回家,晚上8点30分左右,车沿丹阳迎宾路驶入北二环时,他发现前方有警察设卡——当晚,在北二环铁路涵洞,丹阳交警大队开发区中队设卡查酒驾,就立即将车停在距离检查点大约100米的地方。查酒驾的民警发现异常便走了过去。常先生随即下车,准备步行向后逃离现场。发现后侧也有警察拦截,他竟翻越护栏,从旁边车道上跳了下去(落差有三四米)。站起来后,常先生一瘸一拐地向东逃了一段路,因脚部受伤倒在了路上。

  民警通知救护车,将常先生送往医院救治并提取血样送检。

  4月1日,警方表示,常先生双脚脚踝骨折,另外,经检测他当时血液中酒精含量为64mg/100ml,已达到饮酒驾驶机动车标准,他将面临罚款1000元,驾驶证记12分,暂扣驾照6个月的行政处罚。(许建彪 林清智)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉