火花迸发!《奔跑吧》全新阵容合体亮相

2019年04月01日14:17  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:火花迸发!《奔跑吧》全新阵容合体亮相春推会

  爆笑互动频频呈现,全场尖叫连连

  朱亚文哈士奇表情包横空出世,黄旭熙摆pose帅气吸睛

  兄弟团越来越熟悉,成员间的默契不断升级、火花不断迸发。在此次春推会上能够看到,新加入的四位成员都可以完美融入到家族的愉快氛围当中,新老成员之间产生了丰富又多样的化学反应,他们有爱又有趣的互动一度引爆全场尖叫鼓掌。

  郑恺和王彦霖这对上戏师兄弟,现场争夺起“王中王”的称号,引得全场爆笑。朱亚文表演高能模仿哈士奇,表情细节都十分到位,秒变“行走的表情包”,兄弟团纷纷鼓掌赞叹,网友评论说“亚文哥成功融入了‘动物团’”、“果然跑男MC都是有趣的灵魂和好看的外表兼得”。Baby现场爆料黄旭熙私底下的口头禅是“我好帅啊”,于是Lucas在大家的期待中帅气表演走秀,帅气pose迷倒众人,大家还纷纷模仿起他用港普夸自己帅。

  随着节目录制的推进,全新兄弟团越来越了解彼此,成员们在默契值和综艺感上都得到了升级。此次春推会上,各大品牌商相当于亲身体验了一次节目录制,也切实地感受到了新成员的活力和热情、兄弟团成员之间的有爱和火花!期待《奔跑吧》接下来的录制和节目的正式播出,继续给大家创造快乐,带来更多温暖和正能量!

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉