火花迸发!《奔跑吧》全新阵容合体亮相

2019年04月01日14:17  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:火花迸发!《奔跑吧》全新阵容合体亮相春推会

  兄弟团集体化身梗王,爆料调侃不设限

  李晨喜提“晨叔叔”新称谓,郑恺宋雨琦“139club”正式出道

  在春推会上,四位新成员首次分享接到节目邀约时的状态。曾经作为飞行嘉宾的朱亚文,谈及成为常驻的心情时感慨颇多,并且表示想要成为成员中的“智慧担当”。李晨则大赞朱亚文的加入使《奔跑吧》家族“在颜值、文化水平上都得到提高”!王彦霖和黄旭熙两人在接到消息时分别在拍戏和上课,得知要成为节目常驻MC之时,都表示非常地激动和兴奋。宋雨琦称自己一直以来是节目的“铁杆”粉丝,本以为是受邀当飞行嘉宾,就已经开心得不行,后来得知是固定嘉宾,她表示连身边的朋友都不敢相信。宋雨琦还和父母提前练习了撕名牌,为了节目录制十分用心。

  兄弟团在现场互写对彼此的印象,作为元老级的MC,李晨被老队友郑恺写了“流黑水”的搞怪关键词,爆料他眉毛画得粗、一碰水就两条黑线。李晨直接喊话“现场有没有眉笔代言,我可以接”,结果场下真有人举手。接着“大黑牛”又喜提宋雨琦的“晨叔叔”新称呼,场面一度让他表示想要拒绝又哭笑不得。被兄弟团其他成员叫做“弟弟”的宋雨琦,则得到Baby“可爱、完美”的评价,而郑恺却在现场称呼她“琦哥”,原因是宋雨琦在游戏中力气竟然比郑恺还大。

  因为身高拉低平均水平而被调侃的郑恺和宋雨琦,自动组成了“139club”,也自然而然成为了时不时互怼一下的兄妹。此前路透内容中也曝光了MC之间的各种有趣组合,李晨和朱亚文的“硬核夕阳红”,Baby和王彦霖的“漂白组合”,王彦霖和黄旭熙的“彦熙攻略”等等,让人对新阵容的互动和表现产生了更多好奇与期待。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉