泰州泰兴28个重大项目集中开工 计划总投资63.4亿

2019年03月20日07:21  来源:新华日报
 
原标题:泰兴28个重大项目集中开工

19日,泰兴市一季度重大项目集中开工仪式在泰兴经济开发区举行,28个重大项目集中开工,计划总投资63.4亿元。其中,5亿-10亿元项目3个,计划总投资16.9亿元;10亿元以上项目1个,计划总投资15.7亿元。

总投资15.7亿元的江苏京腾昊桦科技有限公司高性能热塑性树脂项目,安全、环保、单位GDP能耗均符合国际一流标准。该项目达产达效后,可形成年产5万吨高性能热塑性树脂的生产能力。总投资1.05亿元的尾水净化生态湿地一期工程,将打造沿江生态湿地,提升生态环境水平,建成后尾水处理能力可达9.5万立方米。该项目将铺设4.35公里的尾水管道,是泰州在全国率先启动的长江入河排污口排查整治试点工程之一。 (晓 勇 兴 轩 蒋 凯)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉