邮储银行徐州市分行开展“3·15”宣传周活动

2019年03月15日16:20  来源:人民网-江苏频道
 

3月15日,邮储银行徐州市分行启动“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动,广泛普及金融知识,不断优化金融服务。

据了解,此次宣传周活动突出“以消费者为中心优化服务”主题,以提高消费者满意度为宗旨,围绕提升金融服务品质、普及金融消费安全知识、引导消费者依法维权开展集中教育宣传,回应社会关切,及时有效处理客户诉求,提升服务效率和质量,保护金融消费者权益。

为了配合此次活动,邮储银行徐州市分行在辖内各营业网点设置了保护资金安全的宣传点,通过发放宣传资料、播放宣传标语、向客户讲解反电信诈骗知识等形式,进一步提高了群众的风险防范意识和识别能力。

此外,邮储银行徐州市分行工作人员主动走进乡村、社区集中开展宣传教育,以通俗易懂的语言和生动的形式向广大居民传播金融知识,增强居民的风险防范意识和权利保障意识。邮储银行徐州市分行负责人表示,将以此次宣传周活动为契机,进一步强化以客户为中心的理念,提高服务意识,完善产品体系,创新服务方式,持续改善客户体验。(李智)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉