住苏全国政协委员3月13日返回各自岗位

2019年03月14日07:12  来源:新华日报
 
原标题:住苏全国政协委员昨返回各自岗位

出席全国政协十三届二次会议的住苏全国政协委员,13日下午从北京回到各自岗位。

大会期间,住苏全国政协委员按照会议议程,认真讨论了政府工作报告、外商投资法草案及其他有关报告,审议了政协常委会工作报告、提案工作情况的报告,提出了许多有价值的意见和建议。会议期间,委员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦决胜全面建成小康社会、打赢三大攻坚战等,共向大会提交了142件提案,内容涉及切实推进长三角更高质量一体化发展、实施乡村振兴战略、加快大运河文化带建设、支持南京中心城市建设提升区域辐射带动功能、在苏南地区建设国家高质量发展示范区等多个方面。

新时代的人民政协要有新时代的样子,新时代的政协委员也要有新时代的形象。返程中,委员们纷纷表示,回来后要继续抓好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,宣传贯彻落实好两会精神,崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,坚持资政建言与凝聚共识双向发力,积极投身江苏高质量发展实践,发挥优势、展现特长、创优争先,努力多出成果,展现更大作为,为加快建设“强富美高”新江苏多作贡献。(顾 敏)

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉