男子谎称上船务工 预支工资后就玩失踪

2019年03月13日07:38  来源:现代快报
 
原标题:谎称上船务工,预支工资后就玩失踪

  近日,连云港赣榆警方通过缜密侦查,抓获一名以上船务工为由实施系列诈骗的犯罪嫌疑人,涉案金额5万元。

  2018年年底,赣榆区警方陆续接到多名群众报案,称被一名自称冯某的男子分别诈骗了几千到两万元不等数额的现金,诈骗理由均是上船务工,而冯某在拿到工资预支款后却不按约定时间上船务工,最后玩起了失踪把戏。接报后,办案民警很快查清了嫌疑人冯某的作案动机。经调查,冯某长期嗜赌如命,债台高筑,妻离子散。为了逃债冯某四处躲藏。后来,冯某听说上船务工可以预支工资,便动了歪心。

  今年2月,冯某在连云港火车站落网。经审查,冯某对其以上船务工预支工资为由实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,冯某已被依法刑拘。(王晓宇 王艺)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉