娄勤俭给网友回信:奋斗2019,让我们一起努力!

2019年03月06日14:28  来源:人民网-地方领导
 

娄勤俭同志简历

人民网北京3月6日电 “过去一年,大家通过人民网《地方领导留言板》给我发来很多留言,提出建议、反映诉求,对我们工作是极大推动。”近期,江苏省委书记娄勤俭通过人民网发表致网友的一封信。他在信中说,“留言我都认真看了,安排有关方面及时研究、办理回复。”

回顾过去一年的工作,娄勤俭介绍说,面对复杂多变的宏观环境,江苏省“有效解决一批民生问题,各项事业取得新进步,高质量发展开局良好,群众获得感不断增强。”

谈及2019年的工作,娄勤俭表示,“以‘进’的信心实现变中求稳,以‘稳’的定力推动结构优化,坚定不移推进高质量发展,坚定不移深化改革开放,坚定不移保障改善民生,坚定不移全面从严治党,带领全省人民奋力朝着高水平全面建成小康社会冲刺!”他在回信中说,“江苏要做的事就是奋斗、奋斗、再奋斗。”

娄勤俭在信中寄语网友,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。‘人’的结构就是相互支撑,‘众’的事业需要人人参与。春天是出发的季节,也是播种的季节。奋斗2019,让我们一起努力!”(窦明)

奋斗2019,让我们一起努力

——致人民网网友的一封信

亲爱的网友们:

大家好!非常感谢人民网和广大网民朋友对江苏工作的关心和支持!

过去一年,大家通过人民网《地方领导留言板》给我发来很多留言,提出建议、反映诉求,对我们工作是极大推动。留言我都认真看了,安排有关方面及时研究、办理回复。大家最关注的交通问题,去年在诸多方面已取得突破,春节后“第一会”又进一步作出部署;教育、医疗、养老、环保等问题,将持续采取措施加以解决;企业减税降负问题,计划2019年为实体经济企业降成本1600亿以上。

回望2018,面对复杂多变的宏观环境,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣高质量发展走在前列的目标,谋划实施一批重大部署,有效解决一批民生问题,各项事业取得新进步,高质量发展开局良好,群众获得感不断增强。进入2019,高水平全面建成小康社会也步入决战决胜的关键阶段,稳增长、抓改革、促民生、防风险等任务艰巨繁重,江苏要做的事就是奋斗、奋斗、再奋斗。我们将深入贯彻落实习近平总书记对江苏工作的要求和中央各项决策部署,以“进”的信心实现变中求稳,以“稳”的定力推动结构优化,坚定不移推进高质量发展,坚定不移深化改革开放,坚定不移保障改善民生,坚定不移全面从严治党,带领全省人民奋力朝着高水平全面建成小康社会冲刺!

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。“人”的结构就是相互支撑,“众”的事业需要人人参与。春天是出发的季节,也是播种的季节。奋斗2019,让我们一起努力!

真诚希望大家一如既往关心支持江苏发展,衷心祝愿人民网越办越好!

中共江苏省委书记

(责编:张鑫、唐璐璐)