无牌无证驾豪车"嘚瑟"江苏东海小伙上路就被逮

2019年02月23日08:17  来源:扬子晚报
 
原标题:无牌无证驾豪车“嘚瑟” 小伙刚上路就被逮了

  江苏东海一小伙董某在未取得驾驶证的情况下,花费200余万元购买豪车,并驾驶无牌车上路“嘚瑟”,不料被执勤民警逮个正着。

  2月22日上午9时许,东海县公安局交警大队牛山中队民警在晶都大道巡逻执勤时,发现一辆黑色奔驰越野车未悬挂号牌,车前也没有放置临时号牌,民警遂上前拦截,同时请驾驶人出示驾驶证和行驶证接受检查,驾驶人以未带证为由拒不出示相关证件,且神色慌张,说话前言不搭后语,存在较大嫌疑。民警随即决定将车辆扣留,驾驶人也一并带回大队。

  经讯问,驾驶人董某称自己未依法取得有效机动车驾驶证,因为没有驾驶证,所以买了车之后也不能上牌,只能在无证的情况下驾驶无牌车上路。董某无证驾驶无牌机动车辆,属于严重交通违法行为。根据相关规定,民警依法对驾驶人董某做出扣留机动车、罚款1200元的处罚决定。(袁青青 杨百洋 张凌飞)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉