患儿急需手术遇高速返程高峰 江苏三地交警生命接力

2019年02月11日19:34  来源:金山网
 
原标题:高速返程高峰上演“生命接力”

昨天上午10点40分,镇江交警高速一大队接到泰州交警高速六大队协同请求:泰州高速六大队辖区有一患食道癌的小孩,现在情况十分严重,时刻危及生命,需要警车护送至江苏省人民医院救治,请求相关单位提供紧急护送。

镇江交警高速一大队接报后,立即安排民警孙欢,驾驶员孙庆萍前往丹阳新区收费站(辖区交界处)候命。与此同时,镇江交警高速一大队与南京交警高速一大队联系,希望南京交警高速一大队跟进护送。

11点08分,患儿车辆在警车的护送下到达了丹阳新区收费站,孙欢接过“生命接力棒”,拉响警笛,打开双闪,将车辆护送往下一站而去。

11点40分,孙欢将车辆安全地护送至南京辖区汤山收费站,在此候命多时的南京交警一大队民警,继续接过“生命接力棒”,将车辆护送往江苏省人民医院。(景泊 王坤)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉