江苏东海一轿车坠河夫妻身亡 丈夫无证驾驶还涉嫌醉驾毒驾

2019年01月20日08:04  来源:现代快报
 
原标题:轿车坠河夫妻身亡,丈夫无证驾驶还涉嫌醉驾毒驾

1月19日,现代快报记者从连云港东海警方获悉,两天前,当地房山镇发生一起轿车坠河事故,事故导致车上一对夫妻当场身亡。经查,驾驶轿车的丈夫李某进不但无证驾驶未定期检验车辆,其还涉嫌醉驾和毒驾。

据东海警方通报,2019年1月17日20时30分许,东海县房山镇李某进(男,26岁)驾驶一辆斯柯达牌小型汽车沿东海县房山镇上泉路由东向西行驶。当行驶至小林桥段时,因操作不当,车辆撞毁桥北侧护栏后坠入河中,李某进夫妻当场死亡,车辆严重损坏。

经查,李某进未取得机动车驾驶证,所驾驶车辆未定期检验(该车检验有效期至2018年07月31日)。经检验,李某进血液中乙醇含量为220mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,同时在其血液中检出氯胺酮(俗称K粉)成分。

目前,事故具体原因调查和善后工作正在进行中。(王晓宇)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉