江苏溧阳一高二男生坠亡 当地警方介入调查

2018年12月05日21:36  来源:人民网-江苏频道
 

人民网常州12月5日电(马焘焘)12月3日早上5点半,江苏溧阳市民李先生晨起发现16岁的儿子不在家中,让他悲痛欲绝的是儿子在小区内被找到时已经坠亡。当地警方已介入调查。

死者是溧阳中学高二年级学生。据其父李先生称,事发前一天是星期日,当天下午,儿子返校参加一个班级小测验。“下午4点57分,我接到班主任蒋老师的电话,说孩子在学校犯错了。”李先生到校后得知,儿子考试抄了别人的答案。按照他的说法,蒋老师就考试抄袭一事与近期学习情况对儿子进行了严厉批评,并要求第二天早读后当着全班同学的面做书面检讨。

李先生说,孩子回家路上精神状态不好,但照例吃饭、洗澡、做功课,没想到次日天一亮“我的天塌了”。死者的舅舅告诉记者,据推测孩子是在夜间离开家,在小区的另一栋楼高处坠亡,目前暂未发现有遗书留下。

溧阳中学黄校长向记者确认了学生坠亡之事,并称当地公安机关和教育部门正在调查,具体细节不便透露。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉