《天气预爆》曝IMAX海报 震撼展现"神仙大战"

2018年12月04日11:26  来源:国际在线
 
原标题:《天气预爆》曝IMAX版海报 震撼展现“神仙大战”

《天气预爆》IMAX海报

  “风雨雷电”四神破开浓雾,施展仙法,神秘“BOSS”目露凶光,伸出魔爪。这是《天气预爆》于近日发布的一版IMAX海报所呈现的神仙大战场面。这部由肖央编剧、导演并主演的贺岁档最强喜剧,通过这张海报展示了它不同于一般喜剧电影的“特效大片”感。观众被“四神仙”东方神话式扮相惊艳的同时,也对影片产生了强烈的好奇。IMAX大银幕上的“神仙大战”究竟会有多精彩?“风雨雷电”四神在人间又会发生怎样的有趣故事?《天气预爆》将于12月21日以2D、IMAX等格式全国上映,答案就在电影院等你。

  《天气预爆》上演“神仙大战” 震撼视效展现东方神话风韵

  《天气预爆》的这一版IMAX版海报中,曝光了“风雨雷电”四神与反派浓雾“大BOSS”之间的一场神仙大战。肖央(饰补位雷神马乐)身披黄金甲,一马当先英武非常;杜鹃(饰电母)手持法器电光镜“驱霆策电”,尽显女神卓越身姿;常远(饰雨神)双手合十“凝露化雨”,乘浪升空;衣云鹤(饰风伯)随意潇洒摆手便可“引风推云”御风飞行。如此一副精彩纷呈的画面,展示了电影《天气预爆》既有西方震撼视觉的“大片感”,又极具东方神话的风韵。

  画面后方的反派大BOSS,身体大如怪兽,双眼射出邪恶红光,形象不同于经典日漫或欧美漫风格,反而更像90年代的香港漫画画风。由肖央率领的“神仙战队”造型则十分具有东方气质,仿佛是从年画中走出来的一样。其实整个幕后团队打造的是一部脱胎于中国传统神话但也能有现代元素的融合的电影,指在为观众带来更新奇的观影体验。同时,影片将“神仙下凡来贺岁”的主题内容渗入到了每一份物料,在海报两侧书有:“众神贺岁喜人间,呼风唤雨乐无边。”字样,以此希望能将好心情渗入到电影里带给每一个观众。因此,这部既集合了“好莱坞级”的视效观感和中国传统神话,还有肖央、杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤等一众实力喜剧演员的倾情出演的电影,可谓是最适合用来驱散一整年压力和坏心情的贺岁最强喜剧。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉