欠债不还 南通一对夫妇豪宅被挂上网强拍

2018年09月14日07:51  来源:现代快报
 
原标题:欠债不还,豪宅被挂上网强拍

  9月11日,现代快报记者从江苏省高级人民法院淘宝网司法拍卖平台上看到,被执行人王某夫妻位于南通市友谊家园的一套总计达235平方米的房产,将于9月24日10时起至9月25日10时止(延时除外)在该院淘宝网司法拍卖网络平台上进行拍卖。起拍价为365万元,市场评估价为455.9万元,低于市场价90.9万元。

  已年过半百的王某和妻子郁某靠着多年打拼,在上海、南通等地都有产业,掌握连锁宾馆也很多。不过,他们在经营过程中,为了扩张规模多次向其他企业或个人融资,其公司南通田宇鞋业有限公司、南通田宇之星宾馆有限责任公司在多起案件中,累计欠款近3000万,经判决后也长期拖欠不还。而他们却住在235平方米的房子里,有钱也不如实申报。

  此前,王某夫妇家中的个人物品已经被分别拍卖,全部高溢价成交。王某因存在不如实申报财产、隐匿财产等违法情形,被司法拘留15日。这次拍卖的房产位于南通市友谊家园,两套房产相邻且已打通使用,合计面积达235.34平方米。参与拍卖需缴纳保证金20万元,增价幅度1万元。(严君臣 顾建兵 冯卫国)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻