见暗恋女孩被人搂抱 盐城男子一怒拿酒瓶就砸

2018年09月14日07:50  来源:现代快报
 
原标题:见暗恋的女孩被人搂抱 男子一怒拿酒瓶就砸 见暗恋的女孩被人搂抱 男子一怒拿酒瓶就砸 第F3版:核心报道 退休后,他的老年事业才开始

一名小伙子暗恋酒吧一名女孩,当看到一名客人对自己心仪的女孩搂搂抱抱时,为了在女孩面前展示自己的“男子汉气概”,竟用酒瓶将他人打“爆头”。日前,这名男青年徐某被常州市钟楼区法院判刑。

20岁的徐某来自盐城,在一家酒吧从事酒水营销,他一直暗恋女同事杨某,今年3月的一天,客人蒋某来酒吧,让杨某陪着喝酒唱歌。其间,徐某见蒋某对杨某搂搂抱抱,不由窝了一肚子的火。

后来,徐某上洗手间时,又与蒋某发生矛盾。这下,徐某再也按捺不住,转身就拿起酒瓶,猛地砸蒋某的头部,导致受害人颅骨骨折,后经司法鉴定,构成轻伤一级。案发后,徐某的父母亲代为赔偿了受害人7万元。

日前,徐某因涉嫌故意伤害被起诉到钟楼区人民法院。最终,徐某因犯故意伤害罪,被一审判处有期徒刑1年,缓刑1年6个月。(陈德严 刘国庆)

(文中当事人为化姓)

 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻