徐庄CNUK创新知识产权交易中心在南京挂牌

2018年09月14日16:01  来源:人民网-江苏频道
 

活动现场

9月12日上午,2018徐庄医疗器械产业发展国际沙龙暨CNUK创新知识产权交易中心的揭牌仪式在南京举行,英国皇家学会Peter Dettmar院士、Stephen Smith院士以及国内外医药行业代表等200多人参加了活动。

徐庄CNUK创新知识产权交易中心是由徐庄高新区和英国CNUK创新中心联合成立的、专门针对中国医疗器械产业知识产权转移业务的项目管理机构,其合作方之一的英国CNUK创新中心,是英国国民健康服务体系(NHS)在中国唯一的孵化基地运营主体。

作为本次活动的协办方,中信银行南京分行很早就通过表内外融资、债券发行等多种形式给予徐庄高新区资金支持,与徐庄高新区内的先声药业、鱼跃医疗等企业均有深入的合作。2017年支持鱼跃医疗入股云南白药,推动国有企业公司治理改革,强化市场竞争力。

中信银行南京分行相关负责人表示,今后将继续发挥中信集团的强大协同优势,为政府、企业和个人提供“不止于银行、不止于金融,还有实业”的综合金融服务方案,助力徐庄高新区华丽升级,助力南京建设成为具有全球影响力的创新名城。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻