张翰《勇敢的世界》搞笑不自知 回应:这是本真出镜

2018年09月11日11:27  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:张翰《勇敢的世界》搞笑不自知 回应:这是本真出镜

  综艺再好不是本职 演员的真谛仍在戏里

  作为一个不经常在综艺里露面的人,张翰凭借自身直率的特性收获了不错的节目效果,与其他嘉宾产生的cp也受到了不少观众的调侃。记者提到有关杨迪的问题时,张翰金句频出:“只要我的小银狐(杨迪)开心,我愿意为他做一切”、“小迪迪那么柔弱,我怎么舍得打他呢”。而面对记者将他和节目中另一“硬汉”代表杜江作比时,他幽默的回应称:“我跟杜江各自的优势就是,他有孩子我单身”。

  当被问及会不会继续出演综艺,成为真人秀常客,张翰则坦言应该不会,“因为我不想过多的消费自己,我参加一个真人秀必须要在这个过程当中有所感悟,这种感悟是要在我其他工作包括拍戏的过程当中是无法获取的。”在提到综艺与表演的选择问题时,张翰则很坚定的表示“综艺可以偶尔来娱乐一下,让自己放松一下,但更多的时间还是会放在演戏上。因为我担心大家看惯了我上综艺,看惯了我的另一面,就不再喜欢我演绎的角色了。”

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻