张翰《勇敢的世界》搞笑不自知 回应:这是本真出镜

2018年09月11日11:27  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:张翰《勇敢的世界》搞笑不自知 回应:这是本真出镜

  加盟综艺闪光点频现

  张翰并不是真人秀节目里的常客,大部分观众对他的综艺印象还停留在几年前的《花儿与少年》里。此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现一度变为节目里的笑点与萌点担当。

  当被点评为“搞笑而不自知”,张翰回答道:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我生活中其实是有这一面的。我也尽量在这次录制当中,让自己变得很放松”,他还表示“而幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

  《勇敢的世界》第2、3期节目录制正好赶上了长沙最热的时候,室外录制对于录制嘉宾来说都是体力和毅力的双重考验。张翰坦言在最开始录制终极对战时,对输赢其实没有很大的欲望,因为天气太热好几次都想要撕开衣服,但考虑有摄像机而作罢,毕竟“不能当着这么多摄像机脱衣服啊”。但是随着节目的深入录制,张翰开始不断严格要求自己,并将自己的思维和行动方式沉浸到一个真实的战场环境中,“毕竟我觉得在战场上,我们一是要保护好自己的性命,二是要护好我们队友。”认真对待每一件事情、勇于争取,这才是对于自己和对手最好的尊重。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻