《影》曝邓超极限瘦身特辑 揭秘暴瘦40斤全过程

2018年09月10日14:20  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《影》曝邓超极限瘦身特辑 揭秘暴瘦40斤全过程

两个邓超对峙(剧照摄影:白小妍)

演技精湛,双男主对戏精彩命运难测

方如棋局,圆如棋子,动若棋生,静若棋死。多年前子虞叔父为其寻找到替身境州并加以培养和训练,为的就是有朝一日能派上用场,邓超所饰演的两个角色曲折的命运发展将是本片的精彩看点。根据现有故事线索,作为替身的境州原来只是偌大棋盘上的一颗棋子,来去全不由自己;而当主仆二人同时置身于江湖血雨腥风之中,是并肩作战,还是挥刀相向?棋局棋子命运几何生死何安?将成为影片之中最大的悬念。

泱泱迷局布满层层涟漪,本唇齿相依的二人为何心生罅隙?而邓超戏疯子一般的自虐式演出,又会在银幕上诞生出怎样的水墨奇观?9月30日国庆档第一时间,解锁张艺谋沉淀四年打磨的年度最受瞩目电影,走进水墨杀场。

据悉,由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演动作剧情电影《影》,将于2018年9月30日上映,敬请期待。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻