《影》曝邓超极限瘦身特辑 揭秘暴瘦40斤全过程

2018年09月10日14:20  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《影》曝邓超极限瘦身特辑 揭秘暴瘦40斤全过程

瘦邓超身形佝偻(剧照摄影:白小妍)

节食速减,邓超为演子虞片场脱力晕倒

更虐的是在境州的戏拍完后,邓超必须要在短短两个月内将自己从83公斤的壮汉饿到了63公斤的病态形象,以符合“子虞”的人物形象。这不仅需要饮食中严格控制卡路里的摄入,更需要本人强大的意志力。特辑中,处于负体力状态下的他因低血糖倒地找工作人员要巧克力补充热量,免疫力下降且内分泌失调,经常虚弱到要昏倒让邓超母亲格外担心。

当他分别以壮硕饱满和瘦骨嶙峋的形象出现在银幕中的时候,造成了接近于奇观的强烈反差感;威尼斯全球首映后,多名外国观众看完电影后,完全不知“境州”、“子虞”形象皆为一人所饰,并评价演员一人分饰两角的表演惊艳且令人震撼,收获诸多赞誉。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻