9月起镇江再添22条严管街 违停将罚100元记3分

2018年08月16日14:15  来源:金山网
 
原标题:9月1日起 再添22条严管街

昨天,记者获悉,市交警支队向社会发布通告,在设有禁止停车标志、标线的山门口街等22条路段违法停放机动车的,按照违反禁令标志、禁止标线指示,处以100元罚款,记3分,自2018年9月1日起正式施行。

市交警介绍,此次新增的22条严管街,基本上是与原有20条主干道严管街相关联的支路、支干道,承担着市区道路通行和城市交通循环的重要功能。同时,这次公布严管的路段,也是违停管理的乱点、难点路段。此次首次将谏壁街道区域范围内道路雩山街、镇澄路等2条路段设立为严管街。

此次新增设的22条严管街正式实施后,镇江市区(含谏壁街道区域)将有严管街共42条,基本覆盖市区主要主次干道,市区违停管理严管区域基本成型。(景泊 谈德捷)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻