为销差评常州外卖小哥上门讨说法

2018年08月10日06:52  来源:现代快报
 
原标题:为销差评外卖小哥上门讨说法

  8月4日,常州的胡先生报警求助,因胡先生给外卖小哥一个差评,没想到外卖小哥连打了十几通电话,还追上了门,让他备受骚扰。

  现代快报记者从常州天宁区红梅派出所了解到,8月3日,胡先生在“饿了么”平台上订了餐,等外卖小哥送到时,胡先生手机上“饿了么”平台上显示已经超时了,于是,胡先生给了外卖小哥一个差评。

  外卖小哥收到差评后,发现自己手机上的送餐平台显示并没有超时,因收到差评对月底奖金有很大影响,于是外卖小哥就给胡先生打了十几个电话,想问问胡先生为什么给他差评。胡先生以为这是骚扰电话,一直没接。外卖小哥又给胡先生发了条短信,说明了事情的情况,希望胡先生可以取消差评,但胡先生当时并没在意这件事情。

  没想到,8月5日一早,外卖小哥出现在了胡先生家门口讨要解释,胡先生觉得受到骚扰,两人争执起来,最后闹到报警。

  最后,经过民警的调解劝说,外卖小哥向胡先生道了歉,胡先生也向平台反馈,取消了差评。(吴开强 葛小林)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻