四川泸州市政协主席来南通海门考察港口经济

2018年08月10日21:10  来源:海门之窗
 
原标题:四川泸州市政协主席来海考察

  昨日,四川省泸州市政协主席田亚东一行来海考察港口经济。南通市政协主席黄巍东,我市政协主席陆一飞陪同考察。

  田亚东一行来到招商局重工,听取企业发展和豪华邮轮制造项目推进情况介绍。今年,我市有4个项目列入省级重大项目,招商局重工豪华邮轮制造项目就是其中之一。豪华邮轮制造是国家重点支持的新兴产业项目,招商局集团决定在海门建立豪华邮轮制造基地,总投资200亿元,打造豪华邮轮产业园,其中豪华邮轮制造项目总投资100亿元。目前项目推进顺利,项目研发团队组建已经到位,为项目积累经验的国内首艘极地探险邮轮船体已经合拢,豪华邮轮分段生产线和智能加工车间即将竣工,豪华邮轮制造项目区土地正在进行平整。同时,豪华邮轮全产业链配套产业基地和国际社区也同步推进。

  田亚东一行参观了招商局重工码头、石油钻井平台等现场。(陆漩波)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻