南通海安赴沪“招才引智” 推介创业优势条件

2018年04月16日17:02  来源:海安日报
 
原标题:赴沪“招才引智”集聚发展新动力

4月9日至13日,县委组织部举办第二期上海招才引智实训班,各区镇分管负责人和专职招才引智人员近60人参加培训。

“要打造产业高地,首先要集聚产业人才,通过集聚大量高水平的产业人才,形成创新、科技和产业优势。”县委组织部副部长景凯告诉记者,举办这次实训班,旨在通过招引上海创业人才,发展和壮大海安的新兴产业,为打造产业高地提供人才保障。

“截至目前,各区镇已经与上海的创投、风投公司及加速器、高校科创园等人才机构对接60余场次,并且与多名高层次创业人才进行了洽谈,部分创业项目已经达成了合作意向,取得了明显成效,达到了预期目标。”县人才办副主任、人才工作科科长王桂江对实训情况进行了介绍。

实地对接中,各区镇就海安的创业优势条件进行了推介。(梅丛婧 王琰)

(责编:张妍、张鑫)