4月15日起镇江气温回升 早晚还需注意保暖

2018年04月15日10:00  来源:金山网
 
原标题:天气今起转好气温回升

  昨天有没有感觉到冷?还好,今天天气要转好了,最高气温也将回升,只是早晨气温较低。温差较大,所以此时最好加件便于穿脱的外套。

  昨天空气湿度较大,云层较厚,天空阴沉,人体感觉湿冷。不过,逐渐摆脱了降水的势力范围后,今天天气将转好。但云层依旧较厚,温度涨幅略慢,预计今天早晨最低气温在10℃以下,为个位数。午后气温上升相对较快,最高重回20℃。早晚温度较低,温差大,大家仍需注意保暖,根据气温注意及时增减衣物。

  根据最新气象资料,今天至20日全市以晴好天气为主。气温方面,最高气温从今天开始逐渐回升,17日后最高气温将升至20℃以上。16日和17日早晨最低气温只有8℃到9℃。具体天气预报:今天全市多云到晴,西北风4级左右,最低气温8℃到9℃,最高气温19℃到20℃;16日全市晴到多云,最低气温7℃到8℃,最高气温18℃到19℃;17日全市多云到晴,最低气温8℃左右,最高气温21℃到22℃。 (王小月)

(责编:黄竹岩、张鑫)