青海同德县人大组团考察盐城盐都 顾其斌陪同

2018年04月12日11:41  来源:盐都日报
 
原标题:青海同德县人大组团考察我区

  3月14日下午,青海省同德县人大常委会主任王俊学带领该县人大代表考察团来我区考察。区人大常委会主任顾其斌、副主任葛永良等陪同。

  王俊学一行首先参观了高新区智能终端产业园规划展示馆、盐芯微电子、华星光电,了解盐城高新区的基本情况和各企业的经营发展情况。

  随后,王俊学一行又来到台海花卉港和三官村参观,并察看了大纵湖镇规划展示馆、工业园区、剑桥涂装和代表之家以及水生态项目建设等现场,详细了解了我区现代高效农业和乡村旅游业的发展情况。

  王俊学认为,盐都区大力发展智能终端产业,招商选资力度大,项目建设速度快,基础设施配套完善,在手项目质量高。现代高效农业和乡村旅游业的发展速度快、质量高,令人印象深刻。此次考察,对推进同德县的经济社会发展,必将起到较好的学习与借鉴作用。王俊学希望双方进一步加强沟通交流,相互借鉴、相互学习、相互支持,推动两地今后全方位合作,实现优势互补、共同发展。(黄恬恬)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻