江苏东海产业合作恳谈会在南京举办 签约50亿元

2018年04月03日10:30  来源:人民网-江苏频道
 

江苏连云港东海产业合作恳谈会4月2日在南京举行。当天,共签约湖南远大等六个项目,投资总额达50亿元。

“东海立足硅产业、水晶产业、现代农业等本土特色产业,坚持创新引领,培育发展新动能,构建节约、高效、循环的现代产业体系。”江苏连云港东海县委书记朱国兵此前表示,有着硅资源和优越生态本底等先天优势的东海县,并未固守于此,一直在持续推动产业发展走向纵深。

近年来,中澳肉牛进口加工基地、中捷水晶文化产业合作园、中荷鲜切花交易中心等一批国际合作项目落户东海,德国博世、英国吉凯恩、瑞士CPH、台湾玻璃、台湾正崴集团等国际知名企业在东海投资兴业。

数据显示,今年第一季度,江苏连云港东海县新增签约内资项目30个,到位外资4000万美元,超额完成任务近50%。

“政府提供优质服务,企业运营自然安心。乡镇工业集中区同样受客商青睐。”江苏连云港东海县青湖镇党委书记张锐在接受媒体采访时表示。在当天签约的六个项目中,有4个是与乡镇签订。(王石磊) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻