镇江高职校开展校企合作 培养高级电商人才

2018年01月11日17:14  来源:京江晚报
 
原标题:镇江高职校开展校企合作 培养高级电商人才

前天,镇江高等职业技术学校与江苏富林医疗设备有限公司举行校企合作签约仪式,校企合作培养有实战经验、切合市场需求的高级电商人才。

江苏富林医疗设备有限公司是坐落在镇江新区的一家国家高新技术企业,集产品研发、销售、服务为一体,是中国医疗器械行业协会理事单位。根据合作协议,镇江高职校将与富林医疗公司以电子商务专业为抓手,合作培养有实战经验、切合市场需求的高级电商人才。双方合作在高职校内共建电商工作室,按市场化完成电商平台的销售推广。富林医疗公司则成为学校电商专业学生顶岗实习的教学基地,接收学生到公司顶岗实习或工学结合学习。双方还将开展任务驱动(发包)和技术支持合作,学校为公司提供临时或短期需求服务,或者派出专业老师作为驻厂工程师,开展技术研发及技术革新工作。

富林医疗公司总经理季贵龚提出,将为实习生设立奖学金,提供完善的福利待遇和个人发展平台,支持学校工作室建设。同时,他希望与高职校其他相关专业也开展合作,共同建立人才培养新机制。(刘春 古瑾)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻