江苏邳州40个项目集中开工 总投资达277.6亿元

2018年01月02日15:40  来源:人民网-江苏频道
 

项目集中开工仪式现场

人民网徐州1月2日电 (闫峰)2018年元旦期间,随着徐州博康信息化学品有限公司年产1100t光刻材料及10000t电子级溶剂搬迁技改项目的启动,江苏邳州市有多个重大工业项目集中开工建设,投资总额超过270亿元,创造了邳州工业史一次性开工项目之最。

据了解,元旦期间邳州集中开工重大项目共40个,总投资277.6亿元,涵盖智能制造、非晶产业、现代家居、半导体材料和设备、节能环保等领域,整体呈现产业规模大、投资能力强、技术含量高等特点,这批项目的集中上马为全市2018年经济开好头、起好步提供了坚实保障。

“强化‘双轮’驱动、‘双特’保障、‘双创’提升、‘双百’引领、‘双承诺’提速,迅速掀起新一轮招商引资和项目建设高潮,全力打造创新创业创优新高地。”邳州市委书记陈静在集中开工仪式上发表讲话时说,去年以来,邳州树立“抓项目就是抓发展”理念,持续开展项目大突破、突破大项目活动,项目招引持续发力,项目建设强势推进,“1030”项目开工率达90%,15个重大产业项目建成投产,为全市经济社会平稳有序向上发展提供强有力的支撑。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻