李宇春加盟江苏卫视跨年演唱会 二度携手

2017年12月07日11:06  来源:新华网
 
原标题:李宇春加盟江苏卫视跨年演唱会 二度携手

在2017年江苏卫视跨年演唱会上,李宇春携300人震撼舞团空降舞台,用三首歌曲迎接新年到来,气势震撼、无与伦比。连续12年,李宇春都在荧屏上陪伴观众跨年。今年,最具“幸福感”的江苏卫视再次向李宇春发出跨年邀请,她也欣然赴约。

拥有强大制作团队、明星阵容和一流直播技术的江苏跨年演唱会,经过十年淬炼已经成为电视圈的“业良标杆”。李宇春此番再度携手江苏跨年演唱会,将给广大观众带来一场视听盛宴。

李宇春加盟江苏卫视跨年 二度携手

出道便登上美国《时代周刊》,12年来步步惊艳,终于成长为“舞台皇后”。在这个偶像扎堆的年代,李宇春已是华语乐坛标杆式的人物。她的影响力、号召力惊人,粉丝声量从未减弱;她的成名之路以及运作方式,被视为偶像养成教科书。

刚刚发行的新专辑《流行》,十首歌词都由她一手包办,全程参与幕后制作,还包揽了三首歌曲的作曲。打磨了十年的“WHY ME”演唱会品牌,如今已是成熟模式的明星品牌演唱会。“我自己策划演唱会,策划唱片,都是我自己做,我对幕后这块非常感兴趣。”李宇春曾说,从演唱会的策划、找团队到制作,都是她亲力亲为,遇到困难也带领团队一起克服,因为每一个作品就像自己的孩子,必须具有责任感。

凡事最怕“认真”二字。去年在江苏跨年演唱会的舞台上,李宇春与一支300人的超级舞团空降现场,一连带来《存在感》《野蛮生长》《西门少年》三首歌曲。很少有人知道,李宇春为了这13分钟的表演每天的排练时间平均7小时,经常带着舞团从凌晨练到清晨。

去年江苏卫视跨年团队用唯美真音、特效、完美品质打造了一场原汁原味国际水准演唱会,这不仅在观众群里有口皆碑,也使得越来越多的明星艺人青睐江苏卫视跨年这方舞台。总制片人王希介绍说:“去年给我们有一个很大帮助就是,艺人都认为上江苏卫视跨年对他(她)下一年及未来在行业里的影响力会有很大帮助,他(她)会认为上过江苏跨年以后,会有新的节目思路、表演的新内容。”因此,艺人团队很愿意与江苏卫视在前期就进行跨年秀内容的沟通和打磨。对演唱会质感有着同样的追求,对表演有着一样的严苛标准,荔枝团队与李宇春不谋而合,这也是春春二度携手江苏跨年的主要原因。

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻