江苏省人医立体车库一车坠落 "智能"系统再次失灵

2017年12月07日11:11  来源:扬子晚报
 
原标题:省人医的立体车库又出事了 这次掉下去一个人,伤得挺重

这个车库是全自动的“智能”车库。资料图片

12月6日中午,在江苏省人民医院,一名女司机不慎栽入立体停车库中,身受重伤。据了解,该车库此前也发生过事故,今年7月,一辆车不慎坠入这个10米深的立体停车库中。

知情人士告诉记者,当时只听到一声响,一回头发现并没有什么异样,后来才听说是一名女子从立体停车库入口掉了下去。

事发后不久,消防、医护人员都赶到现场救援。下午2点多,女司机被救出,随后送至该院急诊治疗。车库保安告诉记者,是车库系统失灵导致女司机掉下去的。一名目击者告诉记者,这名女子四十多岁,是来看病人的。当时一辆车刚刚入库,立体停车库的大门缓缓关闭,这名女子急急忙忙地冲进去。有人猜测该女子不熟悉路况,可能把车库入口当成电梯入口了。

据了解,该女子是腿朝下掉进停车库中的,被救出后腿部受重伤,当天已经接受了手术,可能面临截肢危险。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻