《极速前进4》范冰冰张继科挑战高空独木桥

2017年08月11日15:07  来源:新华网
 
原标题:《极速前进4》范冰冰张继科挑战50米高空独木桥

   深圳卫视《极速前进4》继香港竞速之后,本期八组极速嘉宾奔赴有童话王国之称的丹麦,寻找安徒生的足迹。一向恐高的范冰冰这一次与最怕的高空项目正面交锋,可谓步步惊心;张继科和张传铭这对“藏獒父子”首次参加节目信心满满,真正“实战”时却直呼“比打球还难!”究竟他们该如何应对,引人期待。

   范冰冰挑战50米高空独木桥 hold住姐跪求“不要做了”

   范冰冰在首期节目中暴露女汉子属性,来到丹麦同样主动担当大力士,骑着笨重的自行车载谢依霖。体力活儿不在话下的她曾表示唯一的担忧就是害怕高空作业,“比如蹦极,我估计背后会一直出汗。”一来到任务点,约有17层楼高的50米高空独木桥就给她来了个“下马威”,原本在多种场合都毫不怯场的范爷也难掩恐惧,从坐上电梯就开始心慌,步入高空挑战区时更是不敢直视下方,连呼吸都变得紧促,hold住姐谢依霖见状更是“跪求”不要做了。虽然手中持有上一期获得的直通卡,范冰冰还是想挑战下自我,硬着头皮几经尝试,让人为其捏了一把汗。

   同样在这一环节,深圳卫视主持人强子也感受到了从未有过的恐惧,“站在第一块的时候和你在下面看的时候完全是不一样的感觉,你再多雄心壮志那一刻都被打散了”。再加上这项高空挑战非常考验平衡感,强子的身强体壮在这里反而成了劣势,很难找到重心。同行的星月一直为他加油打气,甚至走上独木桥的一端想要陪他一起克服恐惧。

 

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻