宿迁31家单位813个见习岗位开始报名

2017年08月10日16:11  来源:宿迁网
 
原标题:宿迁市31家单位813个见习岗位今日开始报名

大学毕业,工作还没着落?别着急!8月9日,记者从宿迁市人社局获悉,宿迁市面向2017年应届毕业生和2015、2016年毕业尚未就业的大专以上高校毕业生提供813个见习岗位,以帮助未就业大学生积累实践工作经验,增强就业竞争力,尽快实现就业。

江苏京东信息技术有限公司、宿迁中学洋河分校、沭阳仁慈医院、秀强玻璃工艺股份有限公司……记者从《宿迁市2017年高校毕业生就业见习岗位需求信息表》上看到,本次共有31家单位提供813个见习岗位,其中省级就业见习岗位158个,市级就业见习岗位655个。据了解,见习岗位将优先安排特殊困难家庭的高校毕业生见习。见习期间,见习人员可以领取由财政提供不低于上年度见习基地所在地区月最低工资标准60%的生活补助和人身意外伤害保险,部分有条件的见习基地还为住宿有困难的见习人员免费提供住宿。

集中报名从今日起持续到8月26日。见习时间将从9月1日开始持续到11月30日。符合条件的高校毕业生可以登录“智汇宿迁”微信平台填写《高校毕业生就业见习报名表》报名,也可通过市人社局网站下载报名表并将其发送至827990615@qq.com邮箱报名,经审核通过后签订《高校毕业生就业见习协议书》。见习人员见习期间要遵守见习基地的规章制度,对有无故旷工连续3天或累计旷工5天以上的;不遵守见习纪律且教育无效的;有主观重大过失给见习基地造成严重损失的;本人已在见习基地以外落实就业单位不能继续参加就业见习的;本人不愿继续参加就业见习的等情形之一的,单位将与其中止见习协议。(侯苏雨 葛霆)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻