二季度全国政府网站抽查:江苏合格率100%

2017年08月10日10:35  来源:扬子晚报
 
原标题:江苏政府网站“国考”拿了满分

  国务院办公厅政府信息与政务公开办公室近日向全国通报了第二季度全国政府网站抽查结果,江苏政府网站抽查合格率为100%。

  扬子晚报记者了解到,截至今年6月1日,全国正在运行的政府网站36916家。政府网站运行情况如何?近日国务院办公厅政府信息与政务公开办公室抽查各地区和国务院部门政府网站524个,并对部分网站办事服务功能进行了专项检查,总体合格率94%,比今年一季度提高3个百分点。据了解,江苏目前运行的各级政府网站共有945家,此次抽查了13家网站,合格率为100%。此前江苏按照有关规定进行了严格的“自查”。根据省政府办公厅日前公布的我省今年第二季度政府网站抽查情况,随机抽查各政府网站245家,占全省运行政府网站总数的26.9%,抽查合格率为93.1%。(肖蔚)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻