泰州市委常委、宣传部长常胜梅到访人民日报社江苏分社

2017年07月18日22:57  来源:人民网-江苏频道
 

人民日报社江苏分社社长贺广华与泰州市委常委、宣传部长常胜梅亲切交谈

7月17日,泰州市委常委、宣传部长常胜梅到访人民日报社江苏分社、人民网江苏频道,受到分社社长贺广华热烈欢迎和亲切会见。分社采编中心主任申琳、人民网江苏频道总编辑汪峥嵘一同参加会见。

常胜梅说,当前,泰州正处于战略机遇的叠加期,随着扬子江城市群重大战略的规划实施,泰州的坐标系发生了深刻变化,发展资源加速集聚,全市上下正在抢抓战略机遇,加速融入苏南,推动苏中崛起。

贺广华社长对泰州近年来经济社会取得的发展成果、对多个领域的改革实践表示赞赏,他表示人民日报社江苏分社、人民网江苏频道将坚持团结稳定鼓劲的报道方针,进一步发挥融媒优势,加大对泰州改革发展的关注力度,从中发掘好素材,多出好作品。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻