盐城阜宁举办第十七届"经洽会" 吸引投资超73亿元

2017年05月18日21:11  来源:人民网-江苏频道
 

人民网盐城5月18日电(马焘焘)18日上午,第十七届中国阜宁“5·18”经贸洽谈会暨重大项目集中签约仪式在盐城市阜宁县举办,会上集中签约40个项目,计划投资73.8亿元。从投资规模来看:亿元以上项目25个,其中1-5亿元项目22个,5-10亿元项目1个,10亿元以上项目2个。

盐城市政协副主席、中共阜宁县委书记顾云岭在致辞中表示,阜宁历届县委、县政府始终把办好“5·18”盛会当作全年招商引资工作的头等大事,广交朋友的初心从未改变,扩大开放的理念从未改变,聚焦项目的主题从未改变。

顾云岭说,在“6·23”特大天灾一周年纪念活动即将到来之际,阜宁继续举办“5·18”经贸洽谈会,是用行动郑重宣告,经历特大天灾的阜宁人民不仅没有被灾难压垮,而且变得更加坚强。“目前16个集中安置点、4946幢安置房全部竣工,附属配套工程已进入扫尾阶段,所有受灾群众除孔荡安置点6月23日前群众拎包入住外,其他均已选房到位。”

会上,江苏银行盐城分行党委书记、行长张建军和中共阜宁县委常委、县政府常务副县长吴启标代表双方签署阜宁县产业引导基金合作协议,共同设立25亿元产业投资基金,支持重点产业发展和重大项目建设。 

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言