江苏男篮双雄迎新年首战 肯帝亚获胜同曦惨败

2017年01月02日07:39  来源:南京日报
 
原标题:江苏男篮双雄 新年首战一喜一忧

昨晚,江苏双雄2017年首战一喜一忧。江苏肯帝亚在主场以110比94战胜四川队;江苏同曦队在缺少主力队员阿巴斯的状况下在主场以89比104不敌新疆队,惨遭5连败。

首节,江苏肯帝亚便以24比20领先四川队。第二节,江苏肯帝亚继续扩大领先优势,以57比47领先四川队。易边再战,四川队试图缩小比分差距。江苏肯帝亚叫了暂停,暂停回来仍然依靠布鲁克斯个人得分保持比分优势。三节战罢,江苏主场83比77领先四川队。末节,江苏肯帝亚也没给四川队太多机会,最终以110比94战胜四川队。

同曦队开局势头不错,以22比17暂时领先新疆队。第二节比赛,新疆队奋起反击,同曦队命中率相比第一节有所下降,失误次数也增多。上半场比赛结束同曦主场37比51落后新疆队。易边再战,新疆加强内线防守强度,将分差逐步扩大。全场比赛结束同曦队主场以89比104不敌新疆队。 (记者 朱彦)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言