常州34个政府购买服务项目公开招投标 涉及多个领域

2017年01月02日12:55  来源:常州日报
 
原标题:34个政府购买服务项目公开招投标 涉及多个领域

   由市民政局牵头,全市14个市级部门元旦前夕带着34个政府购买服务项目,首次面向近80个社会组织进行公开招投标。项目承接费用均在20万元以内,涉及养老、综治、司法、终身教育、人才培训、青少年事务等多个领域。

   据了解,我市在2017年政府购买社会组织服务项目推介会上,发布了389个政府购买服务项目,资金总额达7500余万元。这次进行公开招标的34个项目在此之列。

   在招标现场,市经信委带来了“江苏省国际服装节”项目,要求相关社会组织帮助我市纺织服装企业顺利参展,并做好展区策划、设计、维护等工作。据招标人员介绍,常州此前已参加18届省服装节,以前都由市经信委负责展会工作,现在采取招投标的方式,就是为了将专业的事交给专业的人去做,不断提高参展质量。

   市民政局工作人员介绍说,因为每个项目有多家社会组织申请承接,这次公开招标会,他们组织了编办、财政、民政、采购方、高校专家等多部门人员的“评审团”,对参与招标的社会组织进行打分考评,最后选出最合适者来承接项目。 (刘启兵 朱雅萍)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言