江苏省交通运输厅与保监局签订合作框架协议

2016年07月18日07:38  来源:江苏省交通运输厅
 
原标题:省交通运输厅与江苏保监局签订合作框架协议

  7月14日上午,省交通运输厅与中国保险监督管理委员会江苏监管局签订《道路运输与保险服务合作框架协议》,标志着双方合作开启新的篇章,进入新的发展阶段,对促进道路运输行业和保险行业健康发展产生重要而深远的影响。省交通运输厅副厅长汪祝君、中国保险监督管理委员会江苏监管局副局长王宝敏分别代表双方签字。

  按照“相互支持、密切配合、协同发展、部门共治”的原则,为合力推动道路运输车辆安全监管工作、提升汽车维修行业和保险行业服务水平,不断改善人民群众汽车出行品质,围绕营运车辆安全监督平台建设、汽车维修电子档案和跟踪服务系统建设、信息共享、事故车修理、车险理赔差异化管理等事项,江苏省交通运输厅与中国保险监督管理委员会江苏监管局经友好协商,就进一步扩大和深化部门合作、建立长期稳定的合作关系达成了共识。

  下一步,双方将按照协议确定的内容,进一步加强领导,建立沟通机制,积极拓展合作范围,探索合作新模式新机制,搭建合作共赢的平台,为道路运输企业、保险公司可持续发展营造更加良好的市场环境,不断巩固交通和保险互信合作的良好局面,推动双方合作发展迈上新台阶,从而更好地服务我省经济社会的发展。

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言