“网罗洪泽·别具E格”网络文化活动在淮安洪泽启动

2020年04月03日17:44  来源:人民网-江苏频道
 

活动启动仪式现场 左泽瑞/摄

为进一步助力现代化湖滨生态旅游新城建设,4月3日,淮安市洪泽区举办“网罗洪泽·别具E格”网络文化活动启动仪式,与网络大咖共叙情谊、共话“网”事、共谋发展。

本次网络文化活动旨在贯彻落实国家《网络信息内容生态治理规定》,释放互联网“最大正能量”,营造积极向上的网络文化,助力现代化湖滨生态旅游新城建设,为洪泽高质量跨越发展提供更加和谐的网络氛围。

从活动现场获悉,今年的网络文化活动包括“网民榜样·文明力量”故事汇、“文明创建·微风八面”舆论场、“魅力洪泽·别具E格”新发现、“网助农旅·淮味在线”特优品营销、“网罗洪泽·全域精彩”网媒看洪泽、“乡村文化节·微力在云端”特色节庆塑造等。

近年来,洪泽区将网络文化建设作为加强互联网内容建设、培育积极健康向上向善的网络文化、弘扬社会文明新风的重要抓手,成立网络文化协会,打造网络文化品牌,不断推出贴近生活、贴近实际、贴近网民需求的网络文化活动。(黄燕)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉