南通举办“港闸八景”书画展彰显经济社会成就

2019年12月11日17:28  来源:人民网-江苏频道
 

图为活动现场。记者王继亮摄

人民网南通12月11日电(记者王继亮)11日下午,展现“百年港闸·大美市北”重要文化品牌的第三届港闸八景书画作品展在1895文化创意产业园开展。南通市港闸区委副书记王拉加致辞说:“港闸区近年来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推动高质量发展,经济社会、城市建设、文化事业、百姓民生等各方面取得长足进步,为文艺创作、文化事业注入了新活力、开辟了新空间。”

王拉加称,港闸区委区政府坚持以人民为中心,努力增进民生福祉,让港闸人民有了更多的获得感和幸福感,港闸八景正是港闸办好民生实事的真实写照,也无疑是港闸生态文明建设的自觉实践。港闸区秦灶街道党工委书记、港闸区书法家协会主席陶建表示,本次活动旨在借助书画艺术来展现港闸丰厚的人文积淀和近年来经济、社会和文化发展所取得的巨大成就,同时丰富广大群众精神文化生活,持续彰显百年港闸的文化底蕴,为港闸高质量发展注入强劲精神动力。

本次展览作品共计 81幅,国画作品24幅、西画作品20幅、书法作品37件,展期半个月。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉